Ацидофилин

«Ацидофилин» – кисломолочный продукт, произведенный с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов (ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски, приготовленной на кефирных грибках). ГОСТ 31668-2012


Ацидофилин 2,5%
Ацидофилин 2,5%
  • Вес
    300 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • ПЭТ-бут.
    Вид тары
    ПЭТ-бут.
    ПЭТ-бутылка
Ацидофилин 2,5%
Ацидофилин 2,5%
  • Вес
    200 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Стакан
    Вид тары
    Стакан