Снежок

Снежо́к — кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара. ТУ 9222-388-00419785-05


Снежок 2,5%
Снежок 2,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    5 суток
  • Пленка
    Вид тары
    Пленка
Снежок 2,5%
Снежок 2,5%
  • Вес
    200 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    5 суток
  • ПЭТ-ст.
    Вид тары
    ПЭТ-ст.
    ПЭТ-стакан
Снежок 2,5%
Снежок 2,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    5 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак