Ряженка

"Ряженка" - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков). ГОСТ 31455-2012


Ряженка 2,5%
Ряженка 2,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Ряженка 2,5%
Ряженка 2,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пленка
    Вид тары
    Пленка
Ряженка 4%
Ряженка 4%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    4%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Ряженка 4%
Ряженка 4%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    4%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пленка
    Вид тары
    Пленка
Ряженка 4%
Ряженка 4%
  • Вес
    200 г
  • М.Д.Ж.
    4%
  • Срок годности
    10 суток
  • Стакан
    Вид тары
    Стакан
Ряженка 4%
Ряженка 4%
  • Вес
    700 г
  • М.Д.Ж.
    4
  • Срок годности
    10 суток
  • Ст.б. twist
    Вид тары
    Ст.б. twist
    Стеклобанка twist