Творог

"Творог" - кисломолочный продукт, произведенный из молока с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем прессования. ГОСТ 31453-2013


Творог 1,8% (обезжиренный)
Творог 1,8% (обезжиренный)
  • Вес
    180 г
  • М.Д.Ж.
    1,8%
  • Срок годности
    5 суток
  • Флоу-пак
    Вид тары
    Флоу-пак
Творог 5%
Творог 5%
  • Вес
    180 г
  • М.Д.Ж.
    5%
  • Срок годности
    5 суток
  • Флоу-пак
    Вид тары
    Флоу-пак
Творог 9%
Творог 9%
  • Вес
    180 г
  • М.Д.Ж.
    9%
  • Срок годности
    5 суток
  • Флоу-пак
    Вид тары
    Флоу-пак
Творог 1,8% (обезжиренный)
Творог 1,8% (обезжиренный)
  • Вес
    340 г
  • М.Д.Ж.
    1,8%
  • Срок годности
    14 суток
  • В/б упак.
    Вид тары
    В/б упак.
    В/б упаковка
Творог 5%
Творог 5%
  • Вес
    340 г
  • М.Д.Ж.
    5%
  • Срок годности
    14 суток
  • В/б упак.
    Вид тары
    В/б упак.
    В/б упаковка
Творог 9%
Творог 9%
  • Вес
    340 г
  • М.Д.Ж.
    9%
  • Срок годности
    14 суток
  • В/б упак.
    Вид тары
    В/б упак.
    В/б упаковка