Ацидофилин
«Ацидофилин» – кисломолочный продукт, произведенный с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов (ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски, приготовленной на кефирных грибках). ГОСТ 31668-2012
                                        Ацидофилин 2,5%
                                    
                                    
                                    - 
                                                
- Вес
 - 300 г
 
 - 
                                                
- М.Д.Ж.
 - 2,5%
 
 - 
                                                
- Срок годности
 - 14 суток
 
 - 
																							
                                                
                                                - Вид тары
 - ПЭТ-бут.
 
ПЭТ-бутылка 
                                        Ацидофилин 2,5%
                                    
                                    
                                    - 
                                                
- Вес
 - 200 г
 
 - 
                                                
- М.Д.Ж.
 - 2,5%
 
 - 
                                                
- Срок годности
 - 14 суток
 
 - 
																							
                                                
                                                - Вид тары
 - Стакан
 
 
