Творог
"Творог" - кисломолочный продукт, произведенный из молока с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем прессования. ГОСТ 31453-2013
Творог 1,8% (обезжиренный)
-
- Вес
- 180 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,8%
-
- Срок годности
- 5 суток
-
- Вид тары
- Флоу-пак
Творог 5%
-
- Вес
- 180 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 5 суток
-
- Вид тары
- Флоу-пак
Творог 9%
-
- Вес
- 180 г
-
- М.Д.Ж.
- 9%
-
- Срок годности
- 5 суток
-
- Вид тары
- Флоу-пак
Творог 1,8% (обезжиренный)
-
- Вес
- 340 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,8%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- В/б упак.
В/б упаковка
Творог 5%
-
- Вес
- 340 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- В/б упак.
В/б упаковка
Творог 9%
-
- Вес
- 340 г
-
- М.Д.Ж.
- 9%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- В/б упак.
В/б упаковка
Творог с добавлением варенья из клубники
-
- Вес
- 120 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 21 суток
-
- Вид тары
- Стакан
Творог с добавлением варенья из груши
-
- Вес
- 120 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 21 суток
-
- Вид тары
- Стакан
Творог с добавлением варенья из вишни
-
- Вес
- 120 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 21 суток
-
- Вид тары
- Стакан
Творог с добавлением варенья из персиков
-
- Вес
- 120 г
-
- М.Д.Ж.
- 5%
-
- Срок годности
- 21 суток
-
- Вид тары
- Стакан