Йогурт

"Йогурт" - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки); ТУ 922-001-00419785-14 в соответствии с ГОСТ 31981-2013


Йогурт вишня 1,5%
Йогурт вишня 1,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Йогурт клубника 1,5%
Йогурт клубника 1,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Йогурт мультифрукт 1,5%
Йогурт мультифрукт 1,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Йогурт персик 1,5%
Йогурт персик 1,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Йогурт яблоко-злаки 1,5%
Йогурт яблоко-злаки 1,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак