Йогурт
"Йогурт" - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки); ТУ 922-001-00419785-14 в соответствии с ГОСТ 31981-2013
Йогурт вишня 1,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Йогурт клубника 1,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Йогурт мультифрукт 1,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Йогурт персик 1,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Йогурт яблоко-злаки 1,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак