Кефир

«Кефир» – кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. ГОСТ 31454-2012


Кефир 1,0%
Кефир 1,0%
  • Вес
    900 г
  • М.Д.Ж.
    1,0%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пленка
    Вид тары
    Пленка
Кефир 2,5%
Кефир 2,5%
  • Вес
    900 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    10 суток
  • Пленка
    Вид тары
    Пленка
Кефир 2,5%
Кефир 2,5%
  • Вес
    900 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Кефир 2,5%
Кефир 2,5%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Кефир 2,5%
Кефир 2,5%
  • Вес
    200 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • ПЭТ-ст.
    Вид тары
    ПЭТ-ст.
    ПЭТ-стакан
Кефир 1,0%
Кефир 1,0%
  • Вес
    450 г
  • М.Д.Ж.
    1,0%
  • Срок годности
    14 суток
  • Пюр-пак
    Вид тары
    Пюр-пак
Кефир 2,5%
Кефир 2,5%
  • Вес
    900 г
  • М.Д.Ж.
    2,5%
  • Срок годности
    14 суток
  • ПЭТ-бут.
    Вид тары
    ПЭТ-бут.
    ПЭТ-бутылка