Кефир
«Кефир» – кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. ГОСТ 31454-2012
Кефир 1,0%
-
- Вес
- 900 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,0%
-
- Срок годности
- 10 суток
-
- Вид тары
- Пленка
Кефир 2,5%
-
- Вес
- 900 г
-
- М.Д.Ж.
- 2,5%
-
- Срок годности
- 10 суток
-
- Вид тары
- Пленка
Кефир 2,5%
-
- Вес
- 900 г
-
- М.Д.Ж.
- 2,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Кефир 2,5%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 2,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Кефир 2,5%
-
- Вес
- 200 г
-
- М.Д.Ж.
- 2,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- ПЭТ-ст.
ПЭТ-стакан
Кефир 1,0%
-
- Вес
- 450 г
-
- М.Д.Ж.
- 1,0%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- Пюр-пак
Кефир 2,5%
-
- Вес
- 900 г
-
- М.Д.Ж.
- 2,5%
-
- Срок годности
- 14 суток
-
- Вид тары
- ПЭТ-бут.
ПЭТ-бутылка