Сыры

"Сыр" - молочный продукт, произведенный из молока,  с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочного белка с помощью молокосвертывающих ферментов,кислотным, или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, с посолкой и созреванием, с применением копчения или без него.


Сыр Сулугуни
Сыр Сулугуни
  • Вес
    280 г
  • М.Д.Ж.
    45,0%
  • Срок годности
    25 суток
  • Вак. пакет
    Вид тары
    Вак. пакет
    Вакуумный пакет
Сыр Брынза
Сыр Брынза
  • Вес
    300 г
  • М.Д.Ж.
    40%
  • Срок годности
    32 суток
  • Вак. пакет
    Вид тары
    Вак. пакет
    Вакуумный пакет
   12