Сыры
"Сыр" - молочный продукт, произведенный из молока, с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочного белка с помощью молокосвертывающих ферментов,кислотным, или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, с посолкой и созреванием, с применением копчения или без него.
Сыр Сулугуни
-
- Вес
- 280 г
-
- М.Д.Ж.
- 45,0%
-
- Срок годности
- 25 суток
-
- Вид тары
- Вак. пакет
Вакуумный пакет
Сыр Брынза
-
- Вес
- 300 г
-
- М.Д.Ж.
- 40%
-
- Срок годности
- 32 суток
-
- Вид тары
- Вак. пакет
Вакуумный пакет