Контроль качества

Дегустации
Лабораторные испытания
Дегустации на молочном заводе — это процесс контроля качества молочной продукции, который позволяет определить вкусовые и органолептические свойства изделий, а также выявить их соответствие установленным нормам и стандартам. Цель дегустации - оценка вкуса и качества продукции, выявление возможных дефектов или отклонений от установленных параметров.
 
На нашем заводе каждый четверг комиссия из руководителей департаментов проводит дегустацию продуктов для достижения наилучших результатов!
Результаты дегустации помогают нам улучшить качество продукции, совершенствовать технологические и производственные процессы, а также принимать решения о дальнейшей реализации или улучшении изготовленных продуктов.

Назад Далее

Лабораторные испытания - это исследования, направленные на контроль качества молока и молочных продуктов, а также на исследование свойств сырья и готовой продукции. Такие испытания проводятся в лабораториях, которые занимаются контролем качества на всех этапах производства.


Назад Далее